【青迪】同一片屋檐下(上)


设定:ABO设定,Dio、Fiona和青叶意外回到2014年设定,Dio已经被标记。

 

肉肉肉

=============================== 

 

“我回来了。”青叶很少晚归,在五点多放学后,他就会直接回到位于习志野市的家中,关上门的时候,意料之中的人正在玄关等着他的归来。

 

“欢迎,回来。”金发少年的身影被隐藏在夕阳投射的暖光之中,Dio身上穿着青叶的T恤,语气之中还是有着相当的不适应。

 

一个月前,他们俩还是军人,作为彼此无可取代的伙伴并肩战斗着,机体的副作用也好,Omega和Alpha之间的必然性也罢,Dio的身体和精神,都已经被青叶深深的刻下了专属的印记,在战争划上句点的一战上,他们一起击落了无数的敌机,救出了Fiona,正准备迎来胜利的凯歌之时,特异点却出现了。

 

然后他们带着Fiona回到了七十年前,战争尚未开始的那个时候,青叶的故乡。

 

即使再不甘,如今脱下军人外衣的Dio在七十年前,除了青叶也没有别人可以依靠,更何况他们并不是普通的关系,于是就被这样顺理成章的带回了渡濑家,成为了特殊的长期住客。

 

特殊的。

 

“今天……对啊,妈妈要上晚班,翼和Fiona也去箱根旅行了……”

 

甜蜜的气味在和式的房间里没有可以遮掩的地方,厨房的砧板上还有切了一半的蔬菜,站在面前的,属于自己的少年。

 

青叶深吸了一口气,只有一步的距离,只要伸出手就可以触碰到Dio的身体,他其实比Dio稍微矮上几公分,但是身材却比曾经是军人的Dio更壮实,那件属于自己的T恤在Dio的身上竟然显得有点过于宽松了,遮掩不住雪一般的肌肤和精致的锁骨,更让人难以自控的是,宽大的领口偏向了一侧,让Dio的左肩也暴露在了青叶的眼中。

 

“恩,今晚,只有我们两人……哈。”心跳变快了,Dio身上的Omega香气逐渐浓郁,腿也轻颤了起来。

 

今天,Dio他,只穿了上衣……

 

好香。

 

青叶本来还在烦恼着自己最近的功课,Dio和Fiona的身份问题,以及很多很多的事情,但是香气却慢慢的侵蚀了他的神经,室内的温度似乎变高了,他向前走了一步。

 

Dio隐藏在光之中的蓝瞳里是热的源头,燃烧着妖艳的火焰,首先被那热度波及的就是他自己,已经泛着病态醺红的肌肤,呼着热气的柔软的唇,热量让香气蔓延开来,温顺又有些倔强的环绕在青叶和他所在的空间周围。

 

好香,香气简直浓郁得像粘稠的蜜糖,黏上了青叶的手指,嘴唇和面颊,青叶的手穿过粘稠的空气,探进了Dio脸侧那撮鬓发里,轻轻撩起。

 

Dio的耳朵已经红透了,颈侧的腺体散发着诱惑的气味,并没有犹豫,青叶右手穿过他的鬓发托起他的后脑,左手则环上了他的腰,稍一用力Dio就毫无反抗的落入了他的臂弯。

 

那一刻,Dio几乎是用尽全力的、贪婪的将有着青叶气息的空气吸入肺中,青叶的舌头舔上了Dio的耳侧,啃咬着让他发狂的气味的源点。

 

“啊——”感觉到自己体内的荷尔蒙几乎要崩裂开来,Dio觉得自己的腿开始发软,他讨厌在青叶面前示弱,却不得不承认,这个男人看过最多自己不堪的一面,而反抗的方法是不存在的。

 

【.....】青叶在dio耳边说了句什么,dio本来就因为情动而飘着红晕的脸更涨得通红。

 

“我、我才不会说这种话……”

 

“真的吗?难得妈妈不在家里的说……”青叶一脸失望,手稍微一松,dio就好像害怕什么一样抓紧了他的手臂。

 

“你……”Dio很清楚,自己就算不去取悦青叶,到后面青叶一样会给自己想要的,但是作为连结紧密的buddy,他直接收到了青叶那一瞬间期待变成了失望的脑电波,自尊心和对方的期待,虽然非常荒谬,他竟然感觉到了一丝丝后悔的情绪,“你真是……太恶劣了。”

 

“可是,我就是想听dio说一次……”青叶搂过dio的身体,让他的身体紧紧的贴着自己的,“如果听不到的话,总觉得没有和Dio有特别关系的样子……”

 

你就胡诌吧。Dio心里暗骂道,他们俩光是在七十年后的军营里都不知道在一起多久了,甚至最终战的时候自己还一时鬼迷心窍答应了他以后就算退役也不会和他分开,谁想到最后是这种方式成了一对。

 

那双总是看着自己的绿眼睛最会骗人了,明明知道是最不可理喻的事情,只要被这双眼睛看着,自己就会变得不可理喻,最后莫名其妙的就只能答应他了。

 

“老、老公。”他咬着牙,靠着青叶的手臂慢慢的站稳,光裸的腿忍不住去蹭了蹭青叶的校服裤子。

 

“你是要先吃饭,先洗澡,还是……”

 

======================================== 

 

“啊——哈——”T恤被撩起,Dio在渡濑家的人一起吃饭的木桌上仰躺着,洁白的小腿搭在青叶的肩膀上。

 

“Dio的里面,真的好漂亮……”舌头轻轻舔弄着dio性器的根部,不时扫过已经春水盎然的穴口,每次这样做的时候,青叶都会觉得Dio不愧是名门出身的少爷,身体的每一处都让人觉得贵重娇嫩,就算是已经承受了自己无数次的地方,也还是有着让人怜惜的色泽和柔软。

 

“Dio的父亲大人要是看到我这样对你……肯定会杀了我吧。”

 

舌尖在穴口打着圈,那里已经非常湿了,青叶索性把舌尖抵住他的洞,任由那里颤抖收缩的嫩肉把它拉进去。

 

“唔嗯——和父亲大人——恩——没有关系——”

 

Dio察觉自己本能的生理反应到底做了什么的时候,几乎羞耻得想把自己埋起来,但此时事情早已脱离他的控制,Omega在每个月的发情期身体都是极度淫乱的,他甚至还不得不感谢青叶是个负责任的Alpha,被舔的地方的确得到了适度的安抚,灼烧身体的痛楚也慢慢减轻了。

 

“舒服吗,Dio?”青叶其实也不好受,他已经非常努力的在刺激那个位置了,虽然Alpha发情期还没有到,但是这种天然的吸引力却已经让他非常难耐了,下身胀痛得生疼,青叶加快了动作,“告诉我舒不舒服……求你了……”

 

“舒……服……青、青叶……啊——”被碰到里面舒服的位置,饶是Dio这样的自尊心也不得不坦诚了起来,“恩——不行——”

 

“恩恩、就这样让你高潮……”

 

“——呜!!”

 

白浊射到了dio自己的脸上,被趴上来的青叶细细的用舌舔去,青叶整个人伏在了dio上方,唇舌慢慢的绞缠在了一起。

 

“太好了……Dio……”青叶的笑容像夕阳一样温暖,“看来可以好好吃饭了。”

 

=========================== 

 

Dio其实很害怕见到青叶的性器,在他帮青叶解下裤子的时候,那个紧绷着的东西弹到了他的手中,让他不得不移开了视线。

 

超越常规的怪物。

 

青叶并没有逼迫过Dio帮自己咬过,但是Dio咬的几次都不是什么好经验,光是将顶端含入就已经十分困难,顶入的时候dio整个人就已经不行了,如今Dio已经不太敢去挑战深喉这个项目,只是选择相对简单易行的舔和啃。

 

青叶伸手把桌上的食物移动到近一点的地方,他看着Dio跪趴在自己的腿间舔自己的性器,左手轻抚着他的头发,右手则真的开始吃起了dio做的菜。

 

恩,大有进步了。

 

他想起刚刚带回家的时候,未来人的dio完全是家务白痴,切菜烹调一律不懂,青叶只好手把手的教他怎么切菜,母亲也经常教他几手,但是Dio不愧为优等生,很快就掌握了窍门,只是两人在口味上经常出现分歧,这也是没办法的事情。

 

如今也是一样,难得做的鸡蛋饼上并没有撒自己喜欢的沙司,而是用了dio口味的盐,但是青叶还是觉得很开心。

 

他没有告诉Dio,自己已经和母亲坦白了自己对dio的感情,母亲意外的喜欢Dio,几乎已经把他当成了儿媳看待。

 

如今已经有了人妻之实的dio到底是怎么看待自己和他之间的关系呢?

 

看着还在跟自己的男根较劲的dio,青叶眼神一黯。

 

这家伙,真的有我喜欢他这么喜欢我么?

 

“呐,Dio,今天吞进去试试好不好?”

 

“不要。”

 

嘴上虽然这么说着,Dio却把嘴唇从柱体移动到了顶端,细腻的舔着皱褶和小孔,这些地方就算咬下去也很舒服,青叶也忍不住【唔嗯】的叫了出来。

 

这个家伙,真的是不知道自己有多可爱啊。

 

慢慢的,Dio将青叶的顶端纳入口中,口腔内壁和舌面用心的侍奉着,青叶眼框瞬间红了。

 

啊啊,绝对,不能让他被别人看到。

 

射出的时候Dio没有将他的性器吐出来,而是完完整整的将他的精液吞了下去,滋味糟透了,dio眼泪从眼角渗出,滴在了青叶的大腿上。

 

屋子里全是青叶的气息,喉咙和鼻腔里都是精液的味道。

 

抬起头看着青叶的时候,Dio吓了一跳。

 

青叶的眼神很怪,好像感动又好像压抑着什么,Dio试图去理解那种奇异的感情的时候,青叶就让他坐到了腿上。

 

“我,可以开始吃你了吗?”

 

没有等Dio回答,巨大的性器就贯穿了他的身体。

 

=============================== 

对,亲爱的们,我卡H了

评论(7)
热度(69)

© 石膏浴室 | Powered by LOFTER