【佐三,可能全员】Demon Agency【1】

魅魔梗,甜不虐

棺柩只是休息的地方……

佐三为主,其他人物含。

==============

佐久间感觉非常烦躁。

D机关在整个军队系统里评价基本上都是负面的,但是整个机关笼罩着的沉闷和神叨叨的气氛,还是让佐久间感觉到非常不舒服。

被称为【魔王】的结城中佐,D机关的创始人,坐在房间中心的办公桌前。

他的背后是一面巨大的帷幕,佐久间能感觉到帷幕后面散发出来的,魔性的气味,恐怕里面坐了不止一个人吧。

结城上下审视着他,眼神冷得像冰一样,军部大佬们的眼神往往都比较冷,但是他不同,这不像是人类的眼神。

帷幕没有动,但是佐久间明显的感觉到,除了结城之外,帷幕中还有一道审视他的目光,那个眼神令人心头发烫。

【呵呵,军部那群人,偶尔也会送一些惊喜来啊。】

那个声音真是好听极了,让人想起月下鸢尾花盛开之时,叶子上凝结的寒露顺着叶脉缓缓流动的意象,媚意中带着一丝微不可察的冷,但是极端的美妙。这样背德的想象让佐久间有些颤栗,这不正常。

到底是什么人?

【如果不这么蠢的话,倒是不错的礼物。】

【什么……】

【那就由你负责带新人走走吧,三好。】结城哼了一声,轻轻拂过了帷帐。

【好的中佐。】帷帐终于有了动静,就又安静下来,那个目光从中消失了。

身后传来了敲门声,然后门缓缓打开,佐久间终于看到了那个声音的正体。

男人穿着笔挺的西装,个头不算高,两片薄唇是艳丽的殷红,除此之外的肌肤,都像失去色素一般的白皙,没有一丝瑕疵,【三好】毫无疑问的是个美男子,清瘦却圆润的面孔看上去还有一丝稚气,前发微卷,看上去精致又优雅,虽然有很多词语可以形容这个人,但是在佐久间的眼中,这一切都只能指向一个词——魅惑。

【请多指教了,佐久间中尉。】三好笑着,和自己强行握了握手。

【请多指教。】映在那双猫瞳中的,是佐久间微微有些僵硬的脸。

=================================== 

【虽然现在说可能有点晚了,在这里可千万别爱上任何人,会很惨的。】严肃的男人偷偷的拉着佐久间到墙边,告诫着他。

这个男人好像叫小田切,当然是假名,在这个机关里算是为数不多的【人类】。

了解到D机关的本质,用了佐久间接近一周的时间。

除了那天诡异的帷幕事件之外,三好的表现再也没有任何出挑之处,他只是个漂亮得有点过分的男人,带着他在这个破落的大楼里到处视察,一起上间谍训练的课程,身上环绕着的那种勾人的气息也消失的一点痕迹都没有了。

然而那天的印象实在是过于深刻了些,即使有小田切好心的提醒,他还是没法将自己的目光从这个男人身上移开,令人困扰的是,结城中佐将他的住所和三好安排在了同一间房里,让他几乎难以从哪个目光中逃脱。

如果只是正常的交往的话,稍微将绮念放下一些,似乎会变得比较容易。

D机关的夜生活非常自由,白天对佐久间的关照是三好的职责,但是到夜晚,几乎所有D机关的成员都会像夜雾一样消失,去向不明,或许是在灯红酒绿的酒吧街,也许是在艺妓环绕的料亭,这些佐久间无从得知,只能看着那空荡荡的走廊,和唯一一个不会出去的结城中佐亮着灯的房门口。

早点睡吧,他这样跟自己说,躺在那张只比自己体格大一圈的床上。

如往日一样,他很快的进入了深层睡眠,梦境慢慢浮现。

黑暗中,他看到一条白色的蛇,蛇蜿蜒在他的枕边,吐着信子。

他对蛇产生了一种奇妙的信任感,但是又感到了一丝不安,然而没等那条蛇碰触到他,一条黑色的尾巴突然横扫了过来,将白蛇扫向墙面。

白蛇被甩开之后迅速调整了身形,用蛇尾用力打向旁边的床沿,稳稳地落在了三好的床上。

那条尾巴光滑而纤细,顶端膨大起来像是一个桃心的形状,另一端则连向了……一个熟悉的背影。

【三好……】

肌肤白皙,双唇殷红的美艳男性的裤子里,伸出了一条异形的尾巴。

被打落的白蛇,身上冒起了青烟,化作一个看似纯良的少年。

啊……这两个人……果然………


佐久间看着三好一脸不爽的扔了蛇少年出门,但是具体的内容却无论怎么都听不到。

梦的最后,他看到三好把手伸了过来,强行遮住了他的眼睛,一股难言的眩晕袭来,这个梦境就结束了。

这个梦可真够奇怪的,他想。

大梦一过,他醒了过来,房间没有开灯,窗却大开着。

月光透过窗外的樱花照进了屋里,照在了那个男人身上,三好穿着丝绸的睡袍,默默的抽着烟看着窗外,睡袍很宽松,露出了他白皙的脖子和纤瘦的肩膀,下摆的里面,黑色的尾巴不紧不慢的晃动着,让圣洁和魔性在他身上统一了起来。

魔物,一般人这样称呼他们。

小田切的警告也是因为这个吧,他是魔物,被吸引之后将心交给他,也只会被玩弄,直到失去价值为止,所以最好不要爱上他……

那个尾巴的形状,应该是魅魔,每个夜晚离去,也是因为他需要猎物吧,也就是说,每个晚上,他或许都在和不同的人……

那种焦躁的思维一旦萌芽,就难以从脑中抹去了。

【醒了吗?佐久间先生。】不知什么时候他的脸已经转了过来,直直的看着他,脸上挂着笑。

佐久间看着那双眼睛,心里默念着。


我完了。

================================== 

设定:

D机关的D的意思是Demon,虽然外界不知,实际上成员都多少有魔物的因缘血统在,被陆军仇视

 

结城:恶魔和吸血鬼的血缘,魔术师,不怕阳光,多变,不惧疼痛,对幻想种和魔物有着深刻理解。

 

三好:魅魔(Lilin)血裔,魅惑术精通,可以通过男人的精液获得魔力,强化身体能力以及修复的时候会耗费魔力,极端情况下可能假死,但是因为不是梦魇而是魅魔,只能通过男性人类才能产生后代。【Lilin族群理论上是莉莉丝的女儿们,和雄性的梦魇属于不同物种】

 

实井:白蛇(神道教中具备神性)后裔,特性为潜伏,攻击性,身体细瘦,与土地关系密切,蛇性奇淫,(D机关除了结城之外排名第一的经验者)。


评论(13)
热度(85)

© 石膏浴室 | Powered by LOFTER