【晴艾】将回忆送给世界与你【修改版】

结局捏造有

 

银三建立之后两个人都已失去大部分记忆设定。

 

私奔,两人永生含。

 

=============================== 

 

雪花从浅紫色紫色的天空中飘落,沾在了艾尔艾尔弗黑色的立领衫上。

 

我和他一起走在被雪覆盖的道路上,如果今日没有办法到指定的地点搭上车,就只能一起在白雪之中入眠了。

 

旅途开始的契机已经忘记了,如今的我和艾尔艾尔弗两个人现在在M27号卫星上流浪着。

 

说是流浪,却也并没有这么糟糕,我的衣服里有着一张卡片,里面存着足以支付我和艾尔艾尔弗两人食宿费用的金额,上面的名字是犬冢爱娜,我对这个名字有模糊的违和感,却怎么都想不起来具体是指的谁,在我记忆的起点就已经将这张卡带在身边了,就像艾尔艾尔弗一样。

 

预定的旅馆在郊外,似乎是店主的兴趣,这间旅馆是木质的和式旅馆,听说和在人类起源的地球上,这是吉奥尔的传统建筑风格,虽然我本身是没有什么印象,但是提起吉奥尔的时候,艾尔艾尔弗露出了好像捉住了什么的表情,他和我一样,失去了大量的记忆,如果这是个契机的话,也许能让他想起更多也说不定……当然这也仅仅是假设,但即使只是一个假设,也值得一试。

 

【可是,真的好冷啊……】尽管穿上了保暖性能良好的毛衣,戴上了围巾,在这个冰天雪地里步行还是太勉强了。

 

【这里可不是戴森球。】艾尔艾尔弗依然保持着面无表情的状态,这样的寒冷他比我接受得快得多,身上只穿着立领学生服和薄薄的外套,他大概从前就是这样善于忍耐吧,真是个很优秀的人啊。

 

但是现在他没办法瞒过我,他的手指正轻微的颤抖,实在是太冷了,在意识反应过来之前,我的身体就已经反射性的一把抱住了他单薄的身体。

 

别紧张,不知为何,我非常确定,他是不会推开我的。

 

紫罗兰色的双瞳闪过了一丝动摇的神情,我将自己的围巾围了一半在他的脖子上,脸贴近的时候,他的气息很温暖,我想。

 

这样就可以了。

 

接下来的一路都是沉默,我们拉着彼此的手,这条路到底有多长呢?我不知道。

 

但是,走下去也没有关系吧。

 

和他一起的话。

 

=========================================== 

 

记忆大概又消失了一部分。

 

根据手册的记录,和时缟晴人的旅程应该是从月球开始,目前已经途径了29个戴森球或者行星,如今到达的地点是M27号卫星。

 

使用那台叫做Valvrave的机体进行移动的话,的确非常便利,只需要补给食物就可以运行,但是问题似乎并不这么简单,按照Pino的说法,我们的rune一直都在消耗,但是不战斗的话,流失的记忆的程度还在可以接受的范围之内。

 

但是,这样漫无目的星际旅行,到底初衷在哪里,手册上并没有相关的记录,甚至于我也早就忘记自己到底为何被叫做艾尔艾尔弗这个名字,为何会和时缟晴人在一条路上行进,为何他会毫无芥蒂的信任我,这样的答案,即使是他本人也是回答不出来的,由于最久的记忆会不断地流逝,我们甚至连时间的概念都开始变得模糊了起来。

 

身体成长的确已经停止了,夹在手册里有一张我和时缟晴人五年前的合影,和如今并没有任何年龄上的区别。

 

不久前他说,我们就像被时间遗弃了一样。

 

 

然后他把叫做鲷鱼烧的甜食,好像很久以前就这样做过一样塞进我的手里。

 

好甜。

 

 

现在也是一样,他一边发着抖,一边强行给我戴上一半的围巾,然后就像松了一口气一样,握住了我的手。

 

这样就暖和了。他这样说。

 

天真的家伙。

 

心里莫名的躁动了起来,我决定这一路上都不跟他讲话。

=====================================

 

那一夜我们做了同一个梦。

 

梦见了一个黑色的夜晚,有雪花从紫色的天空飘落。

 

我们好像很久以前曾经到过一个星球,那个星球非常的冷。

 

但是现在我们所能记得的,只有好像那一夜飘过白色的雪花。

 

 

大概很快也就会连雪花一起忘记吧。

 

 

这么想着,时缟晴人翻过身,将自己的温度,缓缓的叠上了共枕而眠的白发少年的双唇。

 

【那时候的我,大概是很爱艾尔艾尔弗也说不定。】

 

【啊,其实现在的我也,还是如此的爱着他吧。】

 

还好。

 

直到这个宇宙的尽头,我们依然拥有着彼此。

===================================== 

 

注:其实po主自己也没办法确定这里面的晴人和LLF到底算不算原来的两个人了。事实上在他们俩被放逐的时候就已经只能记得一部分共同战斗的事情,然后慢慢的,过去的事情就从他们的脑中被消除掉了,文中开头的时候,已经放逐了超过十年,他们无论是王女还是模组都是完全不记得了。但是他们之间的记忆是连续的,所以对对方的事情本能般的有反应。

 

By被虐得不想再虐的po主


修改说明:仅仅是因为我无法接受那张卡上面有指皇的成分而已,指皇一生黑。前辈和爱娜,天堂安息。

评论(2)
热度(20)

© 石膏浴室 | Powered by LOFTER