【综漫】龙帝国脑洞

在距今五十年前,这块大陆被两个大国所瓜分,但是,一个叫做艾尔艾尔弗·时缟·米夏埃尔的人创建了一个新的第三帝国,屹立在两个百年大国之间。

在史书记载中,这位初始的皇帝陛下骑着象征着绝对力量的赤龙,拯救了生活在夹缝间的人们,所有见过皇帝陛下真容的人,都会被他出尘的美貌所惊艳,传说这位帝王浸泡过龙血,并将自己的余生献给了传说之龙来换取这样的力量,实际上,在治世持续了45年的今天,皇帝陛下依然如当年一般年轻美貌,依然享受着赤龙给他的赠礼。


【总之,听说第三帝国的皇帝陛下做了红龙先生的妻子,所以得到了永生和不老的容颜,当然这也只是坊间的传说而已,毕竟小皇子从来就没有人知道从何而来,皇室也称他毫无疑问的拥有最纯正的龙之血。】

年轻的赏金猎人收起了玩世不恭的表情,听故事的对象笑得双眼弯弯,从被子里伸出了手,抱住了Nice的脖子。

【恩亚特,我跟你说,东方的小镇上,有一种特别好吃的甜点……下次带你去吃。】


【你作为一国的世子,如果战场上失去性命,意味着什么你知道吗?回答我,Dio!】


贵公子Dio踏上了骑士之路,和他搭档的,却是半路出家的平民少年青叶。


【dio会等我的,绝对。】


【这场战争是合理的,即使受到损失也迟早会有更大的利益。】


少年侍从的主人是,因为第三帝国建国战争大发其财的不破公爵家第二任继承者。

【无论如何,你都会站在我这边。】不破公爵的声音像是最烈的毒药,从吉野的嘴唇开始侵蚀了他的全身。


【终于要开始了,这个大陆的革命。你和我,还有莉泽露蒂的梦想,终于可以在这个时代实现了。】


【那就全部分一半吧,艾尔艾尔弗,我的力量,你的人生,还有她的愿望。】


传说之龙握住了初始之帝王的手,一起走向了阅兵的高台。


属于赤龙的最强骑士团、最可靠的战争赞助者、和最著名的雇佣兵们。


一个崭新的时代开启了。


【在这个国家里,无论是普通人、超能力者、拥有魔法的人、还是龙族,都可以生存下去呢。】


【是的,皇子殿下,皇帝陛下和龙大人都是这样期望着的。】


========================

设定:

艾尔艾尔弗:第三帝国的开国皇帝,文武都是最高的等级,继承了前龙血王女莉泽露蒂的理想建立一个异种人也可以和平生活的国家,和传说之龙时缟晴人定下了契约,并不在意实现理想的代价,因为和龙长期体液交换的原因,已经半龙化,变得和晴人一样不老不死,为晴人生下了龙之子。


时缟晴人:一直处于食物链顶端的传说之龙,拥有人类所不可能及的破坏力和异常温柔的内心。为了让艾尔艾尔弗适应龙的力量而和他交合,平日里是一个17岁少年的模样,一直跟在艾尔艾尔弗身边。【让对方怀孕是个意外,但是实际上生育的时候两人已经是皇室公认的关系了,】可以使用火焰和风的力量。


赤龙骑士团是帝国除了皇帝和龙大人最强的军事力量。


Dio:韦因伯格大公国的世子,认为第三帝国的荫庇可以让大公国免受阿鲁斯帝国的侵略,加入了赤龙骑士团,和青叶是最好的搭档。擅长骑乘飞兽、剑术和长弓,正直而略带古板,经常被青叶的调侃弄得脸红心跳。


渡濑青叶:原本是山中的猎人,因为财政原因参加了赤龙骑士团的考核并且得到了最高评价,纪律性略差但是耐力、体术、力量都是特级的,和Dio搭配进行作战胜率接近完美,很有女人缘,但是他还是最喜欢自己的搭档,试图提高军衔让自己有资格去大公家提亲。


不破公爵家是靠当年第三帝国的战争发家,极度重商的新贵族家族,但是老不破公爵去世得早,儿子不破真广上位颇受波折。


不破真广:被认为是这一代的逸才之一,不破家第二代公爵,当年家业传承之中失去了最疼的亲生妹妹,支持帝国的新生革命,对自己从小一起长大的吉野异常依赖和信任,已经到了爱人一般的关系。


泷川吉野:真广的侍从,心思细腻洞察力极强,虽然对真广极度忠诚但却经常做真广不知道的小动作,被认为是不破家族实际上最可怕的人。传承的时候为真广做出了极多的牺牲。


亚特:年轻的伯爵,是远近闻名的美人,拒绝政治联姻却是奈斯的情人,在骑士团里担任顾问一职,经常过劳,只有奈斯能劝他睡觉。经常会联系民间力量所以也常给奈斯这种赏金猎人工作。


奈斯:超能力者,本来是贵族出身但是被多尔西亚的巫师审判运动逼成了赏金猎人,有个搭档叫紫。财政长期有问题却还是经常倾尽家产买远方的零食回来给恋人亚特吃,经常浪费能力在翻墙和穿窗上……

========

暂时就设定到这里吧


评论(20)
热度(101)

© 石膏浴室 | Powered by LOFTER